Avançar para o conteúdo

PN House, Londres, Reino Unido / TR Studio

PN House, Londres, Reino Unido / TR Studio

O escritório de arquitetura e interiores com sede em Londres, TR Studio, deu recentemente os retoques finais em seu projeto notável: a renovação e ampliação da PN House no oeste de Londres. Esta magnífica casa familiar de 5 andares exala agora uma mistura cativante de modernidade minimalista e homenagem à sua rica herança. Com uma abundância de luz natural inundando seus espaços, esta obra-prima arquitetônica é verdadeiramente um espetáculo para ser visto.

PN House, Londres, Reino Unido / TR Studio

Os proprietários privados, que anteriormente viviam na casa ao lado, tinham uma visão clara para a moradia tradicional que tinham adquirido. Pretendiam trazer luz natural suficiente, especialmente nos pisos inferiores, preservando ao mesmo tempo o encanto histórico. Quando o TR Studio iniciou as reformas, a propriedade estava em mau estado de conservação. O interior foi desmantelado, mas as fachadas foram mantidas e restauradas, incluindo molduras históricas, fenestrações e ferragens, de acordo com os terraços vizinhos da Área de Conservação W2.

PN House, Londres, Reino Unido / TR Studio

O rés-do-chão da propriedade tem um estudo frontal, pintado em Farrow & Ball ‘Down Pipe’. O escritório possui arrumação embutida, aparador personalizado, persianas, móveis de meados do século e luminária pendente Bat. Portas duplas levam à biblioteca com um piano de cauda. A sala fica nas traseiras, com um grande telhado de vidro e grandes janelas. A claraboia se funde com o céu, enquanto as janelas têm acabamento em bronze escuro. O piso envidraçado ilumina a sala de jantar e a cozinha abaixo, com móveis modernos e poltronas de veludo verde.

PN House, Londres, Reino Unido / TR Studio

O Estúdio TR A cozinha projetada tem armários cinza suave com detalhes sutis. A paleta neutra geral é destacada pelo folheado de nogueira, latão e bronze. A cozinha possui um splashback de mármore Carrara, prateleiras flutuantes em nogueira e uma luminária pendente OWKS de Michael Anastassiades. A ilha inclui placa de indução Gaggenau, forno e gavetas de arrumação. Debaixo da escada encontra-se uma adega embutida e uma televisão. A sala de jantar possui uma mesa tulipa de mármore estilo Saarinen, um aparador vintage de meados do século e uma luminária pendente de papel HAY Saucer Bubble de George Nelson.

PN House, Londres, Reino Unido / TR Studio

Na frente da planta, ao lado de uma despensa oculta, o TR Studio projetou e instalou uma bancada de jantar customizada como um espaço de jantar mais casual. O banco flutuante feito de carvalho apresenta um braço curvo escultural e estofamento em couro verde oliva, combinado com uma pequena mesa tulipa de mármore estilo Saarinen e cadeiras de jantar de meados do século. Levando à área de serviço e ao banheiro, foi feita uma balaustrada de aço sob medida para as escadas que ligam o porão inferior e a área de serviço à cozinha-sala de jantar em plano aberto.

PN House, Londres, Reino Unido / TR Studio

A lavanderia tem arrumação estilosa, teto e paredes pintadas e porcelanato cinza. O lavabo tem paredes azuis, pia de mármore e luminária pendente. Conectando os andares, o TR Studio instalou uma escada lindamente projetada e executada, de forma semelhante à original, aproveitando a sabedoria dos vitorianos para usar o espaço da maneira mais eficiente possível.

PN House, Londres, Reino Unido / TR Studio

Levando aos andares superiores, uma pequena clarabóia adicional ilumina um nicho na escada, proporcionando iluminação natural a uma seção escura da escada. Ao adicionar a ala do armário, foi coberta uma janela existente que tradicionalmente iluminava a escada. Para trazer luz natural para a escada, o TR Studio projetou a alcova com iluminação superior para exibir uma pequena escultura ou obra de arte e criar um ponto de interesse e iluminação inesperados à medida que você sobe as escadas. Luzes de parede de latão Allied Maker Court 2 iluminadas.

PN House, Londres, Reino Unido / TR Studio

Para maximizar a luz natural na escada, o TR Studio adicionou uma pequena claraboia. Isso ilumina a área anteriormente escura devido à janela coberta. Além disso, uma alcova com iluminação superior serve como espaço de exposição, agregando interesse e iluminação à escada. Luzes de parede também foram instaladas para iluminar efetivamente o espaço. Essas opções de design criam uma escada visualmente deslumbrante e coesa que conecta os diferentes andares e une toda a propriedade.

PN House, Londres, Reino Unido / TR Studio

O cliente desejava um closet e banheiro no primeiro andar conectado ao quarto principal. Uma passagem curva foi cuidadosamente planejada para conectar o vestiário e o banheiro, passando em frente à escadaria principal. O quarto principal tem janelas de guilhotina tradicionais com cortinas do chão ao teto, paredes pintadas e luminárias suspensas. Os guarda-roupas embutidos do quarto principal apresentam estofamento em tecido e detalhes em bronze com puxadores de chifre. O camarim fica no meio da planta, com o banheiro localizado na parte traseira.

PN House, Londres, Reino Unido / TR Studio

Portas de correr ocultas separam o camarim do quarto. Os espelhos estão integrados nos painéis das portas laterais do camarim. Um corredor curvo leva do camarim ao banheiro principal, permitindo que ambos os hóspedes se vistam sem incomodar um ao outro. A forma curva maximiza o espaço e cria uma transição única entre os quartos. A madeira escura complementa o armário do camarim, proporcionando uma alternativa rica e durável às paredes pintadas.

PN House, Londres, Reino Unido / TR Studio

O banheiro principal tem outra grande clarabóia de vidro personalizada para inundar o ambiente com luz natural. Com tinta “Strong White” da Farrow & Ball, o banheiro fica claro e claro. Porcelanato cinza Arabescato revestem o box com acessórios de níquel e uma elegante penteadeira dupla de Antonio Lupi adicionando um toque de elegância ao espaço limpo e fresco. As arandelas de parede Coil + Drift Toam emolduram o espaço de toucador duplo.

Palm Springs House, Londres, Reino Unido / Will Gamble Architects

PN House, Londres, Reino Unido / TR Studio

Subindo para o segundo andar, a planta inclui um armário de roupa de cama na escada, um quarto de criança e um banheiro com banheira e chuveiro separados nas traseiras. O terceiro andar tem outro quarto de criança com vista para a rua e uma casa de banho com duche nas traseiras. O terceiro andar era um novo andar construído em mansarda com águas-furtadas, cujas regras de conservação ditavam a forma do telhado e as dimensões permitidas das águas-furtadas. A escada ao nível do telhado possui outra clarabóia para maior luminosidade e ventilação.

PN House, Londres, Reino Unido / TR Studio

Projetada para ser um espaço tranquilo e confortável para uma família, a PN House apresenta materiais de alta qualidade, de fácil manutenção e uma paleta de cores modesta. TR Studio criou espaços generosos e variados para uma família de quatro pessoas com um design simples, mas útil, que não distrai da vida cotidiana, mas a celebra.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *