Avançar para o conteúdo

Uma garagem e estúdio de arte em East Hampton projetado por Worrell Yeung

Um dos poucos pontos positivos da era do bloqueio da Covid, pelo menos da nossa perspectiva muito particular, foi o aumento nas conversões de garagem. Com tantas pessoas presas em casa, muitas vezes com companheiro, às vezes com filhos também, a modesta garagem começou a ficar muito mais atraente. Oferecia o sonho de paz, tranquilidade, distanciamento físico e, para o pintor e diretor criativo Patrick McDonough e seu sócio, Michael Burst, proprietário da Flores do Rio Hudson em Manhattan, um lugar para criar.

O problema: não havia garagem na propriedade do casal no bairro de Springs, em East Hampton, Nova York, apenas sua pequena casa em estilo rancho cercada por árvores que, devido às regras rígidas de zoneamento, não podiam ser removidas, e uma garagem muito longa. Chevrolet Impala Super Sport conversível 1966. Então eles contrataram um escritório de arquitetura Worrell Yeung para resolver o enigma.

 


Max Worrell e Jejon Yeung estavam mais do que preparados para o desafio. A solução: um edifício de 4,5 metros por 9 metros, situado ao lado da casa principal e entre árvores imponentes, com uma garagem abaixo e um estúdio de arte acima, atravessado horizontalmente por uma faixa envolvente de vidro de 1,2 metros de altura. “A sensação de estar empoleirado nas árvores com uma vista de 360 ​​graus torna a experiência tão vasta e tão privada e íntima, já que você está bastante protegido da folhagem das árvores circundantes”, diz Yeung.

 


Abaixo, um passeio pela garagem multifuncional minimalista que fica a poucos passos da casa, mas parece distante.

Fotografado por Naho Kubotacortesia de Worrell Yeung.

a nova estrutura foi inserida em um espaço apertado entre a casa estilo rancho 14
Acima: A nova estrutura foi espremida em um espaço apertado entre a casa em estilo rancho e algumas árvores. A faixa de vidro que circunda o estúdio de arte do segundo andar dá a aparência de um telhado flutuante.

no topo da escada, logo atrás dos armários, fica a sala 15
Acima: No topo da escada, logo atrás dos armários, está uma cadeira antiga que foi herdada pela avó de McDonaugh. Acima está um lustre David Weeks recém-renovado. Os arquitetos fizeram questão de incluir uma pia no projeto para que McDonaugh pudesse lavar facilmente seus pincéis enquanto trabalhava no estúdio.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *